「博弘雲端科技」是一間專門提供企業國際級雲端代理、服務,解決方案與整合方案服務。主要產品為「雅馬遜雲端服務 Amazon Web Services」與專為遊戲設計的IDC服務「SmartIDC」。

公司於 2006 年成立,當時廣受網友歡迎的社群網站儲存服務「 GOGOBOX 」就是博弘雲端科技所推出的產品。博弘雲端科技擁有充分的機房資源,提供不少遊戲廠商放在公司的的機房做遊戲運營的服務。

完善的雲端管理服務 公司於三年前逐步轉型,提供企業機房管理的服務與設備租賃,以及國外大品牌的雲端服務代理與管理。擁有豐富且深入的遊戲產業與媒體產業知識,所以能夠理解遊戲公司與媒體產業的需要,提供相對的服務,目前有提供將近 50 多家的遊戲公司雲端服務或是機房服務的管理。

全年無休的管理服務中心 管理服務方面的強項在於:提供一天 24 小時一周七天,全年無休的管理服務中心。客戶能夠隨時透過服務專線與機房人員直接聯繫。提供客戶監控,規劃或者咨詢等服務。公司人員透露,光是近期就幫助 3 ~ 4 家遊戲客戶從地上轉到雲端,成功幫客戶節省了 40 %的成本費用。

協助中國出海運營 除了台彎地區,「博弘雲端科技」也提供企業做全球部署的服務。今年七月份就曾經前往中國參加 2015 China Joy ,協助中國大陸的遊戲客戶做出海的遊戲運營部署。

魔方網>>[2015 DT] 博弘雲端 幫助企業走向雲端的最佳夥伴!

#Nextlink #AWS #雲端服務