雲端服務的資安風險

近日內容遞送網路(CDN)業者發布報告,指出有一新型殭屍網路(Botnet)在感恩節前夕發動分散式阻斷攻擊(DDoS)。此一殭屍網路病毒曾在今年初發動大規模 DDoS 攻擊,此次於台灣時間 11/24 凌晨開始,這隻病毒再次發動攻擊,持續了將近 8.5 小時。之後一連 6 天,每一次的尖峰流量都高達 400 Gbps,或每秒傳送將近 2 億個封包。

顯示如今雲端服務逐漸取代傳統模式,成為快速存取資料與方便分享資源的方式,與此同時,網路惡意攻擊卻也日益猖獗,造成資安事件頻傳。為因應層出不窮的資安威脅與日新月異的網路攻擊手法,Radware 所屬的 DDoS 與 WAF 解決方案,提供企業更安全、穩定的網路環境。讓企業所提供的網路服務,可以獲得高品質的安全防護。

資安解決方案

Radware 為適用於虛擬、雲端及軟體定義資料中心的應用程式交付與網路安全性解決方案的全球領導者。其解決方案產品組合屢獲獎項肯定,能為業務關鍵應用程式提供服務層級的保證,同時讓 IT 發揮最高的效率。

■ Radware Cloud Security Service

Radware 的整合應用安全、應用基礎架構和端對端連結等解決方案,成功地保障企業關鍵業務的網路應用以獲得完整可用性、最優異的性能與出眾的安全性。無須複雜設定,即可完成高度保護重要資料,透明化網路流量組成,即時性網頁監控,高規格的安全性保護。

■ Radware 七大優勢

  1. 簡易管理,無須投入大量人力

  2. 遭受新攻擊時,能迅速產出解決方案

  3. 支持消極防護和積極防護的安全模式

  4. 為客戶提供智能完善的安全防護

  5. 自動學習流量組成

  6. 線上即時監控流量組成

  7. 購買 WAF 贈送 1G DDoS 攻擊防護

Nextlink代管服務

Nextlink為 AWS 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的異地備援解決方案。

#Nextlink #AWS #Radware #資訊安全

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *