Nextlink博弘雲端科技股份有限公司,今日宣布透過Amazon CloudFront服務,正式成為AWS服務交付合作夥伴 (AWS Service Delivery Partner)。AWS的服務交付計劃 (AWS Service Delivery Program) 旨在彰顯具有特定Amazon Web Services產品服務經驗並擁有成功客戶案例的合作夥伴 (AWS Partner Network, APN)。

AWS服務交付計劃的啟動,在於協助AWS客戶找到特定服務或技術領域中能提供專業知識的合格APN合作夥伴。為符合計劃資格,合作夥伴必須通過服務特定的客戶案例驗證審查,如此,客戶可以確信他們合作的夥伴具有相關的服務經驗。

Nextlink 執行長何冠生表示:「我們對於Nextlink能成為首個參與AWS服務提供計劃的APN合作夥伴之一感到自豪,Nextlink團隊在AWS CloudFront已建構了一套應用經驗基礎,我們致力於運用AWS雲端的敏捷性,來協助客戶實現業務目標。」

Nextlink 提供基於AWS CloudFront的解決方案,協助客戶加速並優化網頁下載,降低主機工作負載及資源,減輕DDoS攻擊與影音串流的規模。這些解決方案可被應用於多個產業,如遊戲業、電子商務業及媒體業等。

瘋狂賣客是Nextlink指標性客戶之一,在其電子商務平台上擁有數以千計個生活及3C商品,為了讓末端消費者能有更好的使用者體驗,運用AWS CloudFront 加速商品圖像的加載速度。瘋狂賣客董事長侯銘罡表示:「無論是系統的穩定度或者應付廣告期間大流量的客戶到訪,Nextlink針對瘋狂賣客面臨的難題與需求,提供多元解決方案與支援,輔以Nextlink量身打造的代管服務,讓我們無後顧之憂。」

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *