2017 年辦公室新趨勢

在一年之初,職場上的新趨勢也是眾人關注的焦點。根據美國企業雜誌《Inc.》的調查,千禧世代(Millennials,即現年 19-35 歲者)在 2017 年起將佔勞動人口的多數,部份人士亦開始晉身公司管理層,預料將為辦公室帶來改革與新氣象。

趨勢之一的彈性上班,因 G Suite 的興起,將能「隨時隨地」透過 Hangout 與工作夥伴進行會議,並將資料上傳分享於 Google 雲端硬碟。更可建立完善的協同合作模式,讓團隊能夠及時共同編輯同一份文件,相互激盪,加速工作效率與完成度。透過 G Suite,建立不受時空限制的雲端工作平台,輕鬆達成企業應用的四大目標:通訊、儲存、協作、管理。

G Suite 解決方案

G Suite解決傳統辦公室應用複雜操作與系統應用,直覺式的簡單操作介面,協助企業短時間迅速上手。集結各種工作利器,隨時隨地透過手持裝置及電腦瀏覽器登入執行,讓您發揮最佳工作效率。解決傳統自建設備維運困難,G Suite 保證 99.9% 正常使用,並提供即時儲存與備份。 包括財富雜誌公佈的 500 強企業在內,已有數百萬家大小公司選用 Google 服務。

■ G Suite 六大優勢

  1. 企業專屬電子郵件地址 (@.com)

  2. 進階管理控制項

  3. 滿足您一切需求的儲存空間

  4. 行動裝置管理

  5. 全年無休的支援服務

  6. 輕鬆遷移資料

向 Nextlink 購買Google網站線上購買

付款方式電匯、轉帳信用卡海外支付發票開立二聯式或三聯式發票無諮詢提供導入前免費諮詢無技術支援Nextlink 協助帳號開通、導入等相關技術支援線上 QA,公開資源自行彙整合作期間維運免費技術諮詢、每月新功能電子報線上 QA,公開資源自行彙整教育訓練提供客製化教育訓練,依據銷售方案提供不同組合線上 QA,公開資源自行彙整 。

Nextlink代管服務

Nextlink為 AWS 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的異地備援解決方案。

 

#Nextlink #AWS #Gsuite #辦公工具

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *