全球內容傳遞網路(CDN) 網路應用快速演變隨之而來的挑戰已對我們帶來巨大影響。無論是現在或未來,網路應用已無邊際,網路速度也愈發重要。全球內容傳遞網路(CDN)的出現,解決了長距離網路存取同一來源內容時,容易壅塞的問題,它提供了高速的存取速度及相對安全的穩定性。擁有異地備援的優勢,讓全球內容傳遞網路(CDN)提供絕對的可靠度。 Nextlink CDN 解決方案 全球內容傳遞網路(CDN)與其他雲端服務產品整合,提供開發者及企業一個簡單的方式。透過全球節點網路,向最終使用者發佈內容。實現低延遲的高速資料傳輸。運用 CDN 無最低使用量限制,有效為客戶控管內容傳遞發佈成本,提供靈活及快速的優勢。

 六大服務特色

  1. 快速:縮短瀏覽者下載時的延遲,即刻完成大規模內容傳遞任務。

  2. 簡便:任何配置變更,在幾分鐘內即可傳遍全球,立即生效。

  3. 經濟實惠:無最低消費承諾也無須預付,適用任何內容類型。

  4. 彈性:服務自動回應需求而調整伺服器容量。

  5. 可靠:依照網路條件的要求,自動將最終使用者路由到最近可用的節點。

  6. 全球服務:使用全球節點網路在世界各地皆能以更低的延遲將內容傳遞給最終使用者。

Nextlink代管服務

Nextlink為 AWS 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的異地備援解決方案。

 

#Nextlink #AWS #CDN #快速高效

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *