為什麼要選用 Splunk 處理您的巨量資料?

大數據 ( Big Data ) 長期被應用於企業內部關鍵資料的分析,企業透過原始資料進行蒐集、彙整、儲存及分析,不僅可以洞悉歷史動態,更可預測未來,甚至能夠找出目前尚未發現的問題,因而提升企業服務品質、管理效率,進而協助決策者開創全新的商業模式。在雲端盛行的時代,如何運用大數據提升企業競爭力,以數據構築企業產品及服務的核心,實為一大重要關鍵。

做為巨量資料分析平台的 Splunk,從機器資料中取得的深入見解,能夠支援整個組織中所有的使用案例,也能透過其他來源將資料豐富化。企業機器資料結構能分享並存取整個組織中的機器資料,協助提供深入見解。您可以從一個位置搜尋、探索、巡覽、分析及視覺化您的所有資料。

巨量資料解決方案Splunk Analytics for Hadoop 運用 Splunk Enterprise 流暢無礙地搜尋並分析 Hadoop 型資料。

Splunk ODBC 驅動程式 為 Splunk Enterprise 及協力廠商的分析工具 (如 Microsoft Excel 或 Tableau Desktop) 提供連線。

Splunk DB Connect 可在 Splunk Enterprise 與傳統關聯式資料庫之間提供可靠的、可調整的即時整合。

Nextlink代管服務

Nextlink為 AWS 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的異地備援解決方案。

#Nextlink #AWS #Splunk #BigData

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *