G Suite 讓您隨時展開高效率的協同合作

G Suite 內含一系列多樣可靠的辦公工具,包括電子郵件、日曆、文字與視訊通訊、文件編輯、專案網站(協作平台)及線上儲存空間與同步處理工具。這些工具還能與 Google Apps Marketplace 的數百種應用程式搭配使用,輕鬆整合更多功能。

目前已有超過 500 萬家企業改用 Google Apps,員工得以隨時隨地工作,大大促進了員工的合作效率與生產力。此解決方案以雲端為基礎,軟體更新如同重新整理瀏覽器一般輕而易舉。有了 Google Apps,企業無須購買及維護伺服器,還能以更低成本享受更簡便的 IT 技術。

G Suite 辦公室應用工具

 Gmail 每位使用者可獲得高達 30 GB 的電子郵件儲存空間,另享有先進的垃圾郵件篩選、超快速的郵件搜尋、整合文字與語音的多人視訊通訊,以及可促進生產力的豐富功能。

■ Google 雲端硬碟 使用者可將所有檔案儲存於一處,隨時隨地透過任何裝置(包括手機與平板電腦)存取最新版本的文件內容。每位使用者擁有 30 GB 的儲存 空間,並可視需要自行添購。

■ Google 文件 具備即時協作功能的線上文件服務。使用者可與小組成員同時處理同一份文件,加快工作進度。常見文件格式諸如 .doc、.docx 和 .rtf 皆可匯入。

■ Google 試算表 透過瀏覽器即可建立試算表,無須使用專門軟體。您可以將 Microsoft Excel® 等現有試算表的檔案匯入,經轉換後即可開始編輯。

■ Google 簡報 支援嵌入影片,動畫與投影片動態轉場效果,提供簡便的多人合作功能,可製作美觀大方的簡報。

■ Google 日曆 使用者可安排自己的時間表,甚至建立及管理與同事共用的日曆。使用者可重疊比對多個日曆,讓所有行程一目瞭然。

■ Google Hangouts 提供高畫質視訊通話、語音通話與文字訊息。您可以對機構內外人員發起 Hangouts 視訊會議,參與者最多可達 25 人。

Nextlink代管服務

Nextlink為 AWS 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的異地備援解決方案。

#Nextlink #AWS #Gsuite #辦公工具

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *