您的網站為什麼需要 SSL 數位憑證?

SSL 數位憑證用於驗證網站身分,並使用技術將資料加密傳送到伺服器。是用來保護資料於網路上傳送的常見方式。根據 Gartner 研究顯示,70% 的使用者會因不信任該網站的安全性而取消訂單,在這些使用者當中,64% 的人更指出,網站若有明顯的安全標示,將能有效降低取消訂單的機率。因此 SSL 憑證的標章所代表的不僅是網址多了一個 s,它甚至會影響到客戶對網站的信任度。藉由 SSL 數位憑證將能間接提升用戶的信任及購買點擊率。

SSL 審查機制

OV ( Organization Valid ) 審查 domain 管理權、公司合法 登記、加上部分憑證商要求的相 關資料,核發時間相對較長。

EV ( Extended Valid ) 使用者審查項目與 OV 相同外,瀏覽器會 在網址列出現特殊圖案,點選該圖 示必須出現公司登記相關詳細資料 ,是目前核發時間最長的憑證,是 所有憑證中驗證最嚴格的相對的安全等級也是最高。

SSL 產品類別

■ 單網域憑證 Single Domain ■ 多網域憑證 UC / SAN (最多可保護 99 個) ■ 萬用網域憑證 Wildcard

Nextlink代管服務

Nextlink為 AWS 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的異地備援解決方案。

 

#Nextlink #AWS #SSL #數位憑證

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *