適用所有開發人員的人工智能

人工智能(AI)是近年來非常炙手可熱的新興技術,透過自然語言理解、自動語音辨識、視覺搜尋、機器學習等技術,可望打造出能自主學習、感知環境變化的智慧工廠。同時也能提升製造產能、減少能源使用與不必要的作業成本。

然而人工智能的技術門檻極高,過程中諸多繁複手續也需高度仰賴熟悉此領域的技術專家協同處理。而 Amazon AI 服務的推出即是要解決這些困難,讓非機器學習專家的開發人員也能使用這些技術。

Amazon AI 解決方案

Amazon Lex 透過 Amazon Lex,任何開發人員現在都可以用同樣用在 Amazon Alexa 的深度學習技術,讓您能夠快速輕鬆地建立複雜的自然語言交談機器人 (或稱「聊天機器人」)。

■ Amazon Polly Polly 包含 24 種語言的 47 種逼真語音,您可以選取最合適的語音來建立多國使用並啟用語音功能的應用程式。

Amazon Rekognition 您可以使用 Rekognition 偵測影像中的物件、場景和臉部;搜尋和比較臉部;以及識別不當的內容。

Nextlink代管服務

Nextlink為 AWS 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的異地備援解決方案。

#Nextlink #AWS #AI #開發方法

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *