支援多語系與熱門搜尋功能的雲端搜尋服務 今年 4 月 Google 已停止提供 Site Search 功能,對於有相同需求的用戶,Amazon CloudSearch 無疑是最佳方案。Amazon CloudSearch 是 AWS 雲端中的一項服務,可在資料量極大的平台上進行搜尋。無須硬體佈建、設定或維護,只要建立搜尋網域,並將欲提供使用者搜尋的資料上傳,Amazon CloudSearch 將自動部署必要的資源及可高度調整的搜尋引擎,既易於操作且經濟實惠。此外,Amazon CloudSearch 支援 34 種語言與熱門搜尋功能,亦可依據您的需求,隨資料量與流量順暢地擴展。 關於 Amazon CloudSearch

 豐富的搜尋功能

  • 自然語言檢索、布林及多面向搜尋

  • 自動完成建議

  • 可自訂相關排名與查詢時間排名運算式

  • 欄位加權

  • 地理空間搜尋

  • 反白

  • 支援 34 種語言

■ 經濟實惠 每小時所需支付的費率低廉,只需針對使用的資源付費。

■ 安全 Amazon CloudSearch 使用強式加密編譯方法驗證使用者以及避免有人未經授權存取您的網域。

■ 簡便 您能夠輕鬆新增或刪除索引欄位以及字定搜尋選項。當設定有所變更時,您不需要重新上傳資料。

■ 可擴展性 可為所有搜尋網域提供強大的自動擴展功能。能隨著資料或查詢量的變化,視需要擴展或減少搜尋網域的資源。

■ 可靠 當啟用異地同步備份時,Amazon CloudSearch 會在兩個可用區佈建和維護資源,確保高度可用性。

■ 全受管 Amazon CloudSearch 是一種全受管自訂搜尋服務。硬體與軟體佈建、設置與設定、軟體補充、資料分割、節點監控、擴展以及資料持久性都能為您處理。

Nextlink代管服務

Nextlink為 AWS 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的異地備援解決方案。

#Nextlink #AWS #CloudSearch #雲端搜尋

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *