新創公司的必經之路

創業之路始於腦中的好點子,接著開始組織團隊、籌備公司,同時尋找資源去強化與拓展業務。這樣從創立、發行到規模化的一連串過程中,時時刻刻都挑戰著創業者們的能力與耐心。如何有效地運用資源、降低風險與成本,成為新創最在乎的事。

Amazon Web Services 提供新創公司豐富的服務與資源,包含技術運用的最佳實例、資訊安全白皮書、以及提供隨用即付的彈性付款模式等。世界上知名的新創公司如:Airbnb、Slack 和 Robinhood 等,都是利用 AWS 的強大功能走穩他們的每一步。

Nextlink 的解決方案-專為新創打造的技術架構與服務 ■ 無伺服器架構 使用 AWS 無伺服器架構(如下圖所示),可以讓新創團隊不需要部署、配置或管理伺服器服務,就能執行與擴展幾乎所有的應用程式。主要好處包含:

  1. 無須管理伺服器

  2. 可彈性擴展

  3. 高可用性

  4. 沒有閒置容量

多元的降低成本的方案

別於在地機房的固定支出成本,使用雲端更能彈性地調整、預估專案的預算。

適用於您習慣的開發的工具

您能夠自選習慣的平台來執行 Amazon Web Services (AWS),且 20 分鐘內就能啟用 AWS。

Nextlink 代管服務

AWS的產品及服務數量持續增長,加上我們擁有的幾項指標服務:

  1. 體現最佳實踐的客戶案例

  2. 聚焦的產業客戶服務經驗

  3. 連續整合與連續部署能力

  4. 自動化模式的應用

  5. 全球化佈局

Nextlink 作為 AWS 雲端服務代管商,累積了跨產業的多元客戶案例,能夠提供新創在不同情境下的應用與解決方案。

#Nextlink #AWS #Startups #新創

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *