亞洲最不能忽視的緊張情勢

上周飛彈落入太平洋,北韓試射導彈 8 年來首次飛越日本,如此大動作的軍事行動讓亞太區全面進入緊戒狀態。面對不斷升高的緊張情勢,企業位於亞太區的數據資料將受到不可預期的影響或損害。預防勝於治療,擬定異地備援計畫將刻不容緩。

異地備援及災難復原

AWS 擁有多項專業技術,包含備份與復原、資料存取與災難復原等,多元且穩定的產品與服務,能夠提供客戶全方位的部署計畫。另外,AWS上周發布的 VMware Cloud on AWS,讓客戶能夠更輕易地配置本地和雲端資源,隨著這項突破性的整合服務,企業在擬定異地備援計畫時變得更加輕鬆。

VMware Cloud on AWS

VMware Cloud on AWS 整合了 AWS 與 VMware 兩大平台的服務,讓企業客戶能夠同時享受到兩大平台的優勢,進而建立一套有效率與彈性的混合雲平台,並解放了本地端與雲端之間的遷移與部署問題。

服務重點:

  • 可以直接連結現有的 VMware 資源

  • 使用 AWS Cloud 強大的功能

  • 有效整合 AWS 服務

  • 輕鬆建置混合雲

Nextlink異地備援及災難復原服務 我們透過 AWS 全球超過 16 座資料中心為基礎,並搭配多樣化的第三方產品與解決方案,提供客戶全面性的備援與復原計畫,確保資料安全地存放在 AWS 平台,並且,降低作業期間可能造成停機或系統效能降低的影響。讓每一位 Nextlink 的企業用戶,皆能夠專注在核心事業。

Nextlink代管服務

Nextlink為 AWS 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的異地備援解決方案。

 

#Nextlink #AWS #backup #異地備援 #VMware

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *