Swift 開發者在 AWS 每年的 Apple 發表成為全球科技迷注目的盛會, iPhone 與 Apple Watch 又再造起一股預購風潮。而現在,編寫 Apple iOS,OS X,watchOS 和 tvOS 上開發應用程式的程式語言 Swift,能夠部署到 AWS 上進行開發應用,輕鬆打造出熱門應用程式將更加穩定與快速。

Swift Web Apps on AWS 參考 AWS 上的快速入門課程學習如何將 Vapor 作為網頁應用的框架、執行 Swift 的伺服器端程式,還有搭配 Docker 容器技術的 Amazon EC2,能夠在 AWS 上創造出一個具高度擴展性的應用程式技術架構。

■ 使用 Quick Start 開始您的 iOS 開發

  • Virtual private cloud ( VPC ) 中包含公有和私有雲的子網域。

  • 在公共子網中,一個用於資訊安全的堡壘主機。

  • 在私有子網中,Amazon EC2 能夠有效地管理 Docker 應用程序。

  • Amazon ECR 能用於儲存,管理和部署 Docker。

Nextlink 代管服務

Nextlink 為 AWS 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的應用程式開發方案服務。

#Nextlink #AWS #Swift #Apps

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *