巨量分析創造營運智慧

巨量資料的價值在於分析後的產業洞察和歸納出極具價值的產業資訊。企業在近幾年都在尋找符合核心事業的數據分析平台,並且期待巨量資料所產生的價值能夠帶領產業走向未來。各種設備、行動裝置、以及伺服器等所產生的巨量資料與其應用,可說是成長最快速也最複雜的領域。它包含使用者交易、客戶行為、電腦行為、資訊安全威脅等紀錄。而 Splunk 能讓企業從最真實的資料中,迅速反應、做出明智的決策。

Splunk Enterprise on AWS

被 Gartner 評選為 2016 年資訊安全與事件管理大數據服務 ( Security Information and Event Management, SIEM ) 領導者的 Splunk,和全球雲端服務市佔第一的 AWS,能夠讓企業不用採購硬體或是維護基礎設施,即可快速建置高可擴展和符合國際資訊安全標準的大數據應用程式。

Splunk 的核心產品分為三類,Splunk Free 版本是提供一般用戶使用;而 Splunk Enterprise 與 Splunk Cloud 等版本能夠提供企業最完整的數據分析功能,其中又以運作在 AWS 平台的 Enterprise 版本能夠帶給企業最彈性與經濟實惠的選擇。

Splunk Enterprise on AWS 優點

立即存取基礎結構 AWS 的基礎結構讓您可以立即試用或部署。

輕鬆取得延展性 不論多龐大的部署規模,皆能提供高度效能和可靠的選項。

全球地區 可以取得 AWS 在全球資料中心的業務便利及智慧。

AWS CloudFormation CloudFormation 這項服務能夠協助您自動化部署 Splunk 系統至 AWS 平台,而 Splunk App for AWS 能輕鬆設定多節點或單節點的環境,讓您的系統架構更安全與穩定。

Nextlink 代管服務

Nextlink 為 AWS 和 Splunk 認證的代管服務供應商,累積許多不同產業的成功案例,能夠滿足企業在不同情境所需要的大數據程式開發與系統整合服務。

 

#Nextlink #AWS #Splunk #BigData

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *