Docker開始支援Kubernetes

近日 Docker 在歐洲 DockerCon 大會上,宣佈新版 Docker 平臺將支援全球最受歡迎的開源容器調度平臺 Kubernetes,這代表著開發人員能夠直接在 Docker 平臺進行生產應用程式的構建與測試,從此不必再耗費心力在整合上!

Docker 企業版提供豐富的功能,像是安全保護、映像檔掃描和存取控制等,並整合 DevOps 作業流程,讓程式開發者的應用程式更加穩定。再搭配 Docker Swarm 或是 Kubernates 調度平臺,讓系統營運人員得以更靈活地管理系統資源。

開始Docker容器服務的三大原因

一. 混合雲模式 可以直接將資源移轉到雲端,免除過去搬遷的作業。

二. 安全新升級 Docker 企業版提供端到端的資安功能、持續監控並主動降低資安攻擊的風險性。

三. 達到成本效益 遷移到 Docker 企業版可以將成本大幅降低至 50%,並且簡化 IT 建置與擴展的流程。

案例 mytaxi

Mytaxi 是歐洲叫車服務 App 的領導品牌,使用者超過一千萬人,服務範圍更橫跨四十多個城市。他們在 2015 年十一月將 Docker 建構在 Amazon ECS 上後,僅一個多月的時間,就能建構足以處理跨年時節龐大使用量的架構,從此不再有延遲或其他系統問題,隨時隨地提供高效且穩定的叫車服務。

為甚麼選擇 AWS ■ 用多少付多少,不需要事先投資大筆資金在 IT 系統 ■ 開發的應用程式環境都能利用 Docker 打包成容器,並且部署在 AWS 平台運行 ■ AWS 平台提供豐富、多元又穩定的雲端服務

好處 ■ 每年營運成本可節省約 40% ■ 開發人員可以加快程式部署的時間,省三倍 ■ Docker 搭配 AWS 無服務架構,您的新功能能夠快速地透入市場

Nextlink 代管服務

Nextlink 為 AWS 代管服務供應商,累積許多成功案例,對產業洞悉深刻,能夠為客製化雲端服務,因應開發及營運的需求。

#Nextlink #AWS #Docker #Kubernetes