影音串流讓世界零距離

AWS re:Invent 現在正熱烈進行中,儘管不能親自蒞臨現場,我們仍然可以藉由社群和直播平台同步 AWS 執行長 Andy Jassy 和技術長 Werner Vogels 發表的精彩主題演講,一起和現場觀眾站在雲端世界的最前端。

而接獲的最新消息中,今年 AWS 大會上針對媒體處理服務,宣告五項新的解決方案。這讓串流服務又更加強大,提供使用者更多元的選擇,也讓我們期待台灣 2018 年 1 月re:Invent Recap 的發表內容。

整合的影片工作流程

我們能夠藉由直播接獲 AWS re:Invent 影像內容,靠的是 AWS 穩定且全面的服務。串流影片從初始檔案儲存到雲端處理,再到全球觀賞者面前的一連串過程中,都能夠在 AWS 上選擇完整的解決方案,大致的圖示如下:

媒體及影片提供者能夠以快速、簡單和經濟的部署模式,完成全面性的處理工作,這能讓媒體業者更專注在影片內容製作等核心事業上,提升更優異的品質給目標對象。

Amazon S3 直播或是影片檔案可直接上傳並儲存至 AWS 的 S3,讓多種類型的數據資訊進行後續的處理與內容交付等應用。

AWS Elemental  以快速、輕鬆且經濟的方式,大規模執行影片處理和交付工作流程

Amazon CloudFront 能夠將媒體串流傳送到全球各地的檢視器。

Nextlink 代管服務 Nextlink 擁有多年的技術經驗,累積許多成功案例,對媒體產業洞悉深刻,我們以專業為您客製化影音串流服務,因應開發及營運的需求。

 

#Nextlink #AWS #Media #solution

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *