Nextlink晉升大中華區AWS高級諮詢合作夥伴

我們很高興地向大家分享成為亞馬遜雲端服務(Amazon Web Services, AWS)高級諮詢合作夥伴(AWS Premier Consulting Partner)的一份子,這項榮譽是我們投入了四年的努力,與客戶一同學習成長,才而達成的重要里程碑。

身為AWS高級諮詢合作夥伴,團隊須具備豐富的經驗與技術能力,能夠善用AWS各種服務與豐富的解決方案,協助客戶規劃系統架構、執行概念驗證(Proof-of-Concept, PoC)、針對資料或應用程式的移轉或搬遷、擬定系統部署流程、以及系統上線後的維運與代管服務。除此之外,我們連續三年通過AWS代管服務供應商(AWS Managed Service Provider, MSP)認證,也獲得多項AWS能力(AWS Competency)和AWS服務交付計畫(AWS Service Deliver Program)的認證。

我們從2006年創立Gogobox雲端服務開始,再加上近幾年累積的AWS經驗,累積許多知名廠商的成功專案與業界創新案例,無論是針對電子商務網站的解決方案、線上遊戲的系統架構、或是媒體產業所需的編碼、加密、串流服務、以及網站加速等,我們都能夠提供完整的解決方案,以協助客戶面臨的商業挑戰。同時,我們也積極導入更豐富的加值服務產品,透過一站式的代管服務,全方位地照顧企業的需求。

 

#Nextlink #AWS #Premier #consulting #partner

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *