次世代的AWS雲端代管服務

在傳統的代管模式下,代管供應商著重在主機的維運與操作,藉由複雜人工作業管理與監測環境,進而建立以硬體為主的解決方案。

隨著雲端運算漸趨成熟,資料中心建設的理念與管理也漸進地改變,進而產生了次世代的雲端代管服務。有別於傳統代管服務,AWS的次世代代管服務更強調:遵從AWS最佳實例與ITIL準則設計、維運與監控您的雲端架構,透過高度自動化的系統與程式碼管理作業優化您的雲端環境及作業程序,並達到多項國際資訊安全認證。

DevOps 環境佈建

提供高度自動化的代管服務是次世代AWS雲端代管的核心理念之一,Nextlink整合AWS的服務,建立一個自動的持續整合與持續交付系統,協助客戶享有DevOps模式下的高效率與高品質、達到更高的價值與競爭力。

  • 什麼是DevOps?

在傳統開發與維運的組織架構下,開發團隊專注開發,維運團隊做軟體部署,雙方資訊不完全同步,一旦有更新需求,往來的耗時溝通將使交付速度與產出品質受到影響。

而 DevOps 是 Development 和 Operations 這2個英文字的縮寫組合,主要用來改善並加速開發團隊以及維運團隊的合作,讓工程師們能負責整個應用程式生命週期中的工作,包含從開發和測試、部署以及營運,並發展出許多不限於單一部門的技能。這不僅能提升組織快速交付應用程式和服務的能力,也能在市場上達到更高的競爭力。

相關連結

#Nextlink #AWS #DevOps #MSP

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *