數位浪潮下的雲端趨勢

隨著技術的創新與傳統管理模式的衝突,企業們面臨外部強烈的技術競爭壓力與內部轉型的需求,紛紛由傳統 IT 基礎架構向雲端運算解決方案遷移,一方面追求效率的提升、優化既有組織的生產力與溝通力,另一方面也致力於發展企業未來的競爭力,並專注於組織內的核心項目。

Microsoft Workload on AWS的優勢

雖然企業開始意識到邁向雲端的必要性,但遷移到雲端上本身就是一項極為艱鉅的挑戰。AWS提供的不僅是廣泛與全面的雲端服務項目,針對大型企業常見的工作負載也提出常見的應用架構與問題集,其中,Microsoft 工作負載搬遷即是一個代表性的項目。利用AWS雲端服務執行Microsoft工作負載具有幾項好處:

Microsoft Architectures on AWS

針對幾項常見的Microsoft 工作負載,AWS有一套對應的雲端服務與解決方案,以下,我們列出了常見的參考架構與AWS的相關服務:

#Nexklink #AWS #Cloud #Workload #EC2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *