於今年5月,Nextlink 很榮幸領先加入 AWS 解決方案供應商計畫 (AWS Solution Provider Program),有別於先前單純參與通路經銷商計畫 (AWS Channel Reseller Program),本次加入解決方案供應商計畫,更進一步認證 Nextlink 帶給客戶加值服務的能力。

AWS 解決方案供應商計畫專為系統整合商 (SI)、受管服務供應商 (MSP)、加值型經銷商 (VAR) 和公部門合作夥伴設計,根據合作夥伴的技術能力與成功推動新業務的狀況,提供較為彈性的合約條件,讓合格的合作夥伴不僅可將 AWS 服務轉售給民間公司與公共部門的終端客戶,更能彈性地設計出差異化、符合客戶特殊需求的服務方案。

Nextlink 深耕台灣市場已達10多年,現今為亞馬遜雲端服務(Amazon Web Services)之大中華區的高級諮詢合作夥伴 (AWS Premier Consulting Partner),亦為美國 CIO 雜誌票選、亞太最富前景的 AWS 代理商,更是台灣率先取得 AWS代管服務供應商 (AWS Managed Service Provider, MSP) 認證的合作夥伴,並在 Gartner Magic Quadrant 全球公有雲基礎建置代管服務供應商報中,被評選為亞太地區領導型雲端代管服務供應商之一。除了獲得多項 AWS 能力 (AWS Competency) 和 AWS 服務交付計畫(AWS Service Deliver Program)的認證外,我們在雲端遷徙、災難備援、影音串流與大數據等方面都極富經驗且具備完整的解決方案,亦累積許多知名廠商的成功專案與業界創新案例。展望未來,我們將持續協助企業創造最大效益、積極導入國際性資源並提供更豐富的加值服務,透過一站式的代管服務,全方位地照顧企業的需求。

 

#Nextlink #AWS #Solution #Provider #Program

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *