2018年是穩健發展的一年,Nextlink 很榮幸地於今年獲得多項 AWS 服務交付計劃 (AWS Service Delivery Program) 認證,至今已經取得高達五項 AWS 服務的專業認可,也向市場展現我們在 AWS 分析服務、無伺服器運算服務、安全服務與內容交付服務等領域的成長與實力。

AWS 服務交付計劃是一項合作夥伴的認證機制,透過證實 APN 諮詢合作夥伴提供特定 AWS 服務的優良記錄來彰顯合作夥伴的 AWS 服務專業知識。APN 合作夥伴可以獲得一或多個 AWS 服務交付指定,每一個指定分別代表一項不重複的 AWS 服務。至今,Nextlink 已經取得 Amazon API Gateway、Amazon CloudFront、Amazon EMR、AWS Lambda 與 AWS WAF 等5項 AWS 服務的專業認證,分別代表我們在以下服務領域的專業度:

AWS Partner Finding Listing: Nextlink Technology Co., Ltd.

 

未來,我們將持續提升AWS的專業技術,致力協助企業創造最大效益、提供更豐富的加值服務,並透過一站式的代管服務,全方位地照顧企業的需求。

 

#Nextlink #AWS #Service #Delivery #Program #服務交付計畫認證 #雲端 #MSP

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *