次世代的AWS雲端代管服務

以往傳統的代管模式,供應商著重在主機的維運與操作,藉由複雜人工作業管理與監測環境,提供以硬體為主的解決方案;有別於傳統思維,次世代代管服務著重於雲端與軟體思維的解決安案,強調高度自動化的IT環境,並透過本身AWS雲端架構的設計與調整,達到資安、高效能、高可用性與成本優化等多項考量。

AWS Well-Architected 五大原則

在架構規劃上,Nextlink遵循AWS 的最佳實例,從AWS Well-Architected的五大原則來優化顧客的架構,協助您比較自己的工作負載和我們的最佳實務,也能指導您如何建立高效穩定的系統,專注在處理功能性要求。

若您已有雲端應用運行在AWS上,也可以下載 AWS Well-Architected白皮書 或由Nextlink 協助您檢視現有的雲端架構。

AWS Well-Architected 優勢

透過AWS Well-Architected的架構設計,您可以擁有一個具擴展性和安全性的平台,幫助您加速雲端架構的建置與部署、降低或減緩可能的風險,並且做出明智的決策!

Nextlink 快訊

  • 最新消息:您管理您的企業,任何 Amazon Web Services 的事就交給我們! (了解更多)

  • 最新消息:Nextlink 榮獲多項 AWS 服務交付計劃 認證 (了解更多)

  • 活動資訊: 11/15 (四) D Forum 2018物聯網技術與開發論壇 (Nextlink將出席現場攤位,了解更多)

AWS產業新訊

  • AWS 降低資料傳輸價格-日本區高達34%/ 澳大利亞區高達28% (了解更多)

  • 推出適用於 Amazon Lightsail 的受管資料庫 (了解更多)

  • AWS Systems Manager 推出可存取EC2 實例的Session Manager (了解更多)

#Nextlink #AWS #Well #Architected #次世代雲端代管