博弘雲端科技股份有限公司(以下簡稱“博弘“或“本公司“)之母公司Nextlink Inc.

於今日與新世紀資通股份有限公司(以下簡稱“新世紀資通”)簽署股份買賣協議,在

獲得相關主管機關同意後,新世紀資通將取得博弘多數股權,成為本公司之主要股東。

博弘是雲端服務專家,擁有多平台認證架構師及國內外經驗豐富團隊,提供企業專業、多元且全球化的雲端解決方案及優質的服務與產品,致力提升企業營運效益、解決企業網路應用問題,導入國際資源以提供給客戶完整的網路雲端一站式代管服務。未來本公司既有之營運與業務不受影響,且在新世紀資通的協助下,我們將不斷精進服務內容與品質,持續扮演客戶在雲端時代的最佳嚮導與夥伴。

包括總經理在內,博弘既有的經營與服務團隊將緊密的與主要股東台作,繼續戮力發展本公司各項業務,讓博弘成為大中華區雲端解決方案的領導廠商。如您有任何問題,請隨時與本公司聯繫窗口洽詢討論。

博弘雲端科技股份有限公司

總經理 何冠生

2018年11月5日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *