在今年3月新推出的 Gartner Magic Quadrant 全球公有雲基礎建置代管服務供應商報告中,博弘雲端科技 (Nextlink Technology Co., Ltd.) 被評選為亞太地區領導型雲端代管服務供應商 (Managed Services Provider, MSP) 之一,能即時提供在地企業雲端架構的諮詢與技術的支援。

隨著雲端的發展與成熟,各企業已大幅減少基礎建置的管理作業,但這不代表IT維運管理作業(IT Operations Management, ITOM) 已完全消失。在各大雲端服務供應商的共同的責任模型 (Share responsibility model) 下,雲端客戶仍需負責「雲端內部的安全」,這表示客戶仍需要專業知識來選擇合適的雲端服務與進行適當的配置,而雲端代管服務供應商 (Managed Services Provider, MSP) 便成為雲端生態系中不可或缺的角色。

Nextlink 為亞馬遜雲端服務(Amazon Web Services)之大中華區 AWS Premier Consulting Partners,亦為美國 CIO 雜誌票選,亞太最富前景的 AWS 代理商,更是台灣率先取得 AWS MSP ( Managed Service Partner ) 代管服務合作夥伴,協助企業創造最大效益為主要出發點,傾聽客戶需求並為其量身訂做,並以全方位的服務滿足客戶多方的需求。不僅已累積許多成功案例,我們也積極導入國際性資源,以提供給客戶更完整的網路雲端一站式代管服務。

「我們很榮幸被 Gartner 評為大中華區知名供應商之一」博弘雲端科技公司資深處長 Fred Liu 表示:「Nextlink 一直致力於傾聽客戶的意見並了解客戶的多樣化需求,同時提供全方位的服務,以最大限度地發揮他們在雲環境中的優勢。 被 Gartner 認可為知名供應商,驗證了我們在台灣、香港和中國實施的戰略,並將繼續為客戶提供靈活,可擴展且具有成本效益的諮詢服務。」