全台最盛大的2018台北馬拉松賽事,12月9日將在台北市政府前廣場準時出發。今年,Nextlink為落實「企業社會責任CSR」,由執行長何冠生號召公司夥伴,認養位於22.5公里處的加水補給站,希望用行動支持參賽選手,以滿滿的熱情參與這場盛大的國際賽事。

(圖片來源:台北馬拉松)

台北馬承襲馬拉松不屈不撓的精神,期望透過努力創新、提升賽事品質。2017年臺北馬拉松以「古城巡禮」為概念基礎,打造具有人文歷史的路線,吸引許多跑者參加,為了讓世界各地的跑者體驗臺北之美,賽道沿途經過許多地標,包含忠烈祠、圓山大飯店、台北市立美術館、美麗華百樂園、大直橋等景點,打造出其他城市無法複製的特色與價值。

Nextlink作為台灣最喜歡運動的企業之一,也貫徹馬拉松精神,一直以「團隊合作」與「使命感」作為核心價值,期許公司夥伴在不斷充實學習之餘更熱愛運動。公司的路跑社團也將每周兩次夜跑的里程數轉換為公益基金,捐贈於老人、偏鄉學童等弱勢團體單位,截至今日已捐出23,980元,隨著路跑成員不斷增加,年底可望再捐出15,000元。除路跑之外,公司每周也有固定的瑜珈社團,更曾於端午節參加龍舟競賽,不但堅定Nextlink同仁們的意志力,更將「團隊合作」與「使命感」的核心價值發揚光大,盡力為社會做出貢獻,期望世界持續美好!

#台北馬拉松 #Nextlink #幸福企業 #一個人可以跑得很快 #一群人可以跑得很遠

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *