博弘雲端科技股份有限公司(以下簡稱「博弘雲端」)之母公司Nextlink inc.日前宣布與新世紀資通股份有限公司(「遠傳」子公司)簽署股份銷售協議,且遠傳將併購大部分股權,入主博弘成為其最大股東。

因應電信法之規定,本交易需經過政府相關部門(國家通訊傳播委員會(NCC))之同意方能生效。

博弘雲端是一個經驗豐富的多平台認證雲服務架構團隊,目前主要在大中華地區以及東南亞多個國家、地區開展業務,本公司以擁有多樣化、專業雲的能力自豪,提供企業全球部署的服務與解決方案,從而強化客戶各項業務效率和優化企業網路應用;作為全球領先的雲端服務代理商,博弘雲端提供完整的網路雲和一站式託管方案,堅持給客戶最優質的產品與服務。

所有現存的業務及作業程序皆不會受到本次交易的影響,並且未來在「遠傳」的幫助下,博弘雲端會更進一步強化其服務內容和品質並繼續擔當企業的「最佳顧問」、「合作夥伴」,帶領雲時代的客戶開創未來。

若對於本次交易有任何相關問題疑慮,歡迎透過窗口隨時與我們聯繫和詢問。

 

#Nextlink #博弘雲端 #遠傳