2018台北馬拉松在日前(9日)於台北市政府前廣場開跑,雖然賽事當天氣溫僅16度且全程飄著小雨寒風刺骨,仍無法消減參賽者們任何一絲的鬥志,最後順利落幕;而完美的背後除了跑者們賣力奔跑,更要感謝許多志工、補給站默默在背後支持他們!

Nextlink為實踐「企業社會責任」(CSR)的精神與信念,除了公司的路跑社團將每周兩次夜跑的里程數轉換為公益基金捐贈外,在本次賽事由執行長何冠生號召26位夥伴認養位於22.5公里處 彩虹河濱公園右岸之補給站,儘管天候不佳,志工們仍起個大早並在凌晨5點前便集合完畢,依照大會的相關指示,迅速專業的架設補給站,提供跑者飲水、運動飲料、海綿…等補給物。

當天參與的Nextlink志工表示,能為活動盡一份心力、為選手加油打氣,讓當志工這件事變得更有價值。馬拉松是和自己競賽的過程,看著選手在風雨中熱血奔馳,真的會讓人忘卻身體的冷,只希望準備的補給品、加油看板和不間斷的歡呼吶喊,能讓選手受到鼓舞,繼續踏上下一段路程。

Nextlink期許公司夥伴在上班工作之餘更熱愛運動也學習充實自我,不但堅定同仁們的意志力,更貫徹馬拉松的精神將「團隊合作」與「使命感」的核心價值發揚光大,使Nextlink有別於業界其他的供應商,讓我們的員工不管在工作,也在生活中發揮最大的優勢,盡力為社會做出貢獻,期望世界持續美好!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *