身為 AWS 高級諮詢合作夥伴,Nextlink 持續經營與發展各項解決方案,並且很榮幸地於今年正式成為 AWS Elemental 通路合作夥伴 (AWS Elemental Channel Partner),提供客戶更全面的 AWS 媒體服務與解決方案。

隨著媒體產業在雲端上的應用普及,亞馬遜也持續精進雲端媒體服務的發展,除了在三年前收購了 Elemetal Technologies 一公司、持續提供雲端媒體服務外,更於今年2018 re:Invent大會上推出 AWS Elemental MediaConnect,讓客戶進一步享有可靠、安全且靈活的高品質即時影片傳輸服務。

自2008年 Nextlink 代理 MLB 大聯盟獨家網路轉播,並為台灣第一家內容商提供 LIVE HD賽事起,Nextlink 即開始提供整合網路、頻寬、伺服器以及應用程式,並於2014年起積極建置雲端影音服務,為全球媒體及娛樂產品的影片工作流程提供支援。至今,成為 AWS Elemental 通路合作夥伴不僅代表著 Nextlink 豐富的經驗與紮實的技術,更是我們致力於提供客戶更高水準服務的實踐。

 

AWS Elemental Channel Partner 官網

 

#AWSElementalChannelPartner #Nextlink #AWS #媒體服務 #影音串流

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *