隨著雲端平台的服務越來越全面與創新,公司的系統以及應用程式可以非常容易地在雲端平台上建立與執行,但是如何建立得更安全、執行程度更有效能、甚至是更節省成本也是相當重要的課題,在這些前提的要求之下,公司的系統架構如何達到最佳實踐? 

 

近十幾年來,在全球已經有越來越多企業選擇把公司的系統架構放置在 AWS 雲端平台上,AWS 透過十幾年來對於系統架構的經驗,研究且歸類出一套如何達到  Well-Architect 的五大原則,透過實行這五大原則讓系統架構達到最佳實踐,並能隨時檢視公司系統架構是否安全、高效能、有彈性又有效率。Nextlink 將透過這次的線上研討會來幫助企業深入了解 Well-Architect 的詳細原理、進而優化實際應用,增加公司業務成功的可能性!

 

本次的線上研討會,將帶您深入了解到:

1. 認識 AWS Well-Architect 的五大原則  2. 了解建立 AWS Well-Architect 之後會獲得的優勢

3. 如何讓公司系統架構符合 AWS Well-Architect

活動議程

 

注意事項

1. Nextlink(以下簡稱本單位),至遲於活動前一日以電子郵件通知方式寄發報到提醒,以確立參與資格。

2. 本單位將於活動當周,將線上直播連結寄到參與者信箱,敬請留意。

3. 因名額有限,本單位保留審核權,凡報名身份不符、資料有缺漏者,本單位保留婉拒參加之權利,造成不便敬請見諒。

4.  若因不可抗力之突發因素,本單位得保留活動日期與內容之變更權利。

博弘雲端,期待與您相見。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *