Nextlink 很榮幸地在2019年的3月通過 AWS 的官方認可,正式成為 AWS Well-Architected 合作夥伴。獲得這項合作夥伴的認證不僅僅是我們在 AWS 發展上的里程碑,更代表著 Nextlink 依循著 AWS 架構良好的五大原則,致力為客戶提供符合安全、高效能、高可用性與成本優化等多項考量的雲端架構,並能領導客戶建立高效穩定的系統,使其更能專注在處理功能性的服務需求上。

在全球已經有越來越多企業選擇把公司的網站以及應用服務系統架構放置在 AWS 雲端平台上,AWS 透過十幾年來對於系統架構的經驗,研究且歸類出一套如何達到 AWS Well-Architect 的五大原則,透過實行卓越營運、安全性、可靠性、效能優異和成本優化這五大原則讓系統架構達到最佳實踐,並能隨時檢視公司系統架構是否安全、高效能、有彈性又有效率。

為了提供客戶更全面性的服務,Nextlink 會持續努力耕耘雲端服務技術,期望未來,Nextlink 會持續以 AWS Well-Architected 的技術與精神協助顧客建立更加完善的雲端系統架構,偕同客戶一齊更上層樓。

 

想了解更多? 立即下載 Nextlink 白皮書

若您也有相關雲端建置需求,歡迎立即與我們聯繫!