AWS Big Data Seminar

Nextlink 帶您參悟巨量資料帶來的力量-Data Lake 全解析 ! 

日期 : 4 月 24 日 ( 四  ) 
14:00 – 16:30

研究機構IDC預測,全球大數據(Big Data)與分析市場規模在2019年底達到1870億美元,企業投入龐大的資本於大數據分析,該如何看見資料更深層的商業洞見,並更進一步實際在企業營運上使用?

隨著現代的數位裝置的種類越來越多元,資料產生的種類、速度與累積量也持續大幅增長,龐大而雜亂的資料對於掌握的難度越來越高,讓數據分析的方法必須跳脫傳統統計框架,大數據( Big data) 一詞才會在近十幾年內成為一種新的顯學被大眾廣為討論,但是該如何分析來獲取更多的商業資訊進而預測未來的可能性已成為了不分產業都想利用的寶藏。

Nextlink 與 AWS 攜手一起透過本次的工作坊來解密在 AWS 上所提供的大數據服務以及資料湖技術實際應用案例,並說明如何讓大數據能為您的企業服務帶來改變,提升整體企業營運的綜效。

 

  • 本次研討會,將帶您深入了解:
  1.  認識 AWS 大數據服務與趨勢
  2.  資料湖架構解析
  3.  資料湖實際演示

 

  • 活動資訊
          日期: ​2019 ​年​ 4 月 24 日 (三)
          時間: 14 : 00 – 16 : 30 pm
          受邀對象:對大數據分析有興趣的部門主管、系統管理者、技術專家與架構師、一般開發人員等。( 主辦單位保留報名資格最後審核權 )。
          地點: Nextlink Cloud 9 Studio  ( 台北市中山區樂群二路 275 號,濱江國中正對面 )
 

  • 活動議程 :

 

  • 注意事項 :
  1. Nextlink Technology(以下簡稱本單位),至遲於活動前一日以電子郵件通知方式寄發報到提醒,以確立參與資格。
  2. 因名額有限,本單位保留審核權,凡報名身份不符、資料有缺漏者,本單位保留婉拒參加之權利,造成不便敬請見諒。
  3. 若因不可抗力之突發因素,本單位得保留活動日期與內容之變更權利

 

席次有限,請即刻報名!