延續上一篇>> Day04 – Elastic Beanstalk 操作說明(1)

Step 06
點選 [Configure more options] 進行進階的設定

Step 07

以下依序做說明

Step 07-1

Configuration presets 他預設是 Free Tier eligible 來設定,如果您不希望花到錢就使用預設,若是正式環境就不用管這邊。

Step 07-2

這邊要注意的是規格類型,基本上他預設都是以最新版本為主,但如果是要比較舊的版本可以點選 [Change platform configuration] 進行修改,像是預設為 PHP7.2 但是可能需要 PHP 5.5 的狀況。

Step 07-3

需注意兩點

1. Network:如果沒有設定會直接放置於default中,如果要自定義網路設定的需要在此階段就決定放置於哪個VPC中,建議後無法修改。
2. Capacity與Load balancer:Capacity預設為 single instance而不是Load balancer,如果要設定特定的Load balancer類型須在此階段就直接轉換成Load balancer,並進到Load balancer選單當中決定Load balancer類型。這邊的設定是一但建立後就不能修改,所以要預先決定。

 

下一篇>>Day06 – Elastic Beanstalk 操作說明(3)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *