延續上一篇>>Day05 – Elastic Beanstalk 操作說明(2)

Step 07-4
基礎調整後畫面如下

基本上只有調整 Capacity 與 Load balancer

Step 08
建立完成後進到 Elastic Beanstalk 的畫面如下

成功建立的 Elastic Beanstalk 是綠色的。

對於Elastic Beanstalk狀態的顏色如下連結有完整的說明。

[運作狀態顏色和狀態]

[架構師悄悄話]:有一種連結中沒提到的狀態,當刪除完成的Elastic Beanstalk它會變成淺灰色,這時候他會保留數小時並不會直接消失如上圖中左邊的方格。

Step 09
點選建立完成的 EB 可以進入到以下畫面

上方可以看到 Environment ID 與 URL

Environment ID:如果您如果想更進階使用CLI來操作這是一個關鍵,反之可能完全無用。

URL:這個是您佈建環境預覽用的URL您可以點選並驗證程式是否正確

下方則是概觀,您可以初步的瞭解到環境資訊以及您環境的即時狀況,

左方的各個分頁則是Elastic Beanstalk的參數,在後面依序進行介紹。

 

下一篇>> Day07 – Elastic Beanstalk 操作說明(4)