許多 IT 組織使用 Microsoft Windows Server 2008 R2 作業系統、SQL Server 2008 以及 SQL Server 2008 R2 資料庫系統已經有十多年的時間了,然而,支援終止 (End of Service, EOS) 的日期即將到來:

  • Windows Server 2008 和 2008 R2 的支援將於 2020 年 1 月 14 日結束
  • SQL Server 2008 和 2008 R2 的支援將於 2019 年 7 月 9 日結束

因此,此時正是能讓公司內部的決策者停下腳步並審慎考慮是否將公司的 Microsoft workload 搬遷上雲端的最好時機,搬遷上雲端不只能讓企業的 IT營運更加靈活還能透過其優勢進行更進階的應用,如:大數據、AI、IoT等服務。

 

企業選擇 AWS 作為執行 Microsoft workload 的平台優勢為:

  • 市場領先的成熟度、可靠性、安全和效能
  • 長期協助客戶降低 Windows 和 SQL Server 應用程式的總體擁有成本
  • 透過 .NET Core、PowerShell Core、無伺服器 (Severless) 服務、容器 (Container) 和機器學習站穩應用程式現代化的領導地位
  • Microsoft 企業應用程式及其附加元件可以像在本地運行一樣在 AWS 上運行,但沒有傳統本地部署所需的長期承諾

 

Nextlink 所提供的 AWS 遷移服務

公司在開始搬遷前應儘早選擇合適的合作夥伴進行規劃。作為 AWS 高級諮詢合作夥伴,Nextlink 從遷移的策略規劃、執行方案、雲端架構的規劃、遷移的執行到後續的維運階段,Nextlink 都將與貴公司保持密切合作,隨時提供建議並解決您遇到的問題。協助您達成業務目標,並充分享受搬遷上雲端後的好處。

 

Nextlink 好康報你知: AWS 雲端免費搬遷方案

本篇文章是「為什麼企業搶著上雲端- Microsoft 工作負載移轉」 簡報摘要,請按下簡報連結,完成簡單雲端需求調查即可獲得完整簡報以及觀看更多細節(簡報連結)。

在您觀看完此篇文章或是完整簡報後,對於 AWS 搬遷有需求,我們提供10個 AWS 免費搬遷名額,請點擊下方聯絡我們,並於網頁留言處留下:「Nextlink 好康報你知: AWS 雲端免費搬遷方案」,我們會盡速派專人與您聯繫(聯絡我們)!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *