GitHub 是一個版本控制的軟體原始碼代管服務平台,為個人、團隊甚至企業提供不同類型的服務,致力成為他們最值得信賴的開源代碼平台。GitHub 能夠協助開發者保留所有程式編改紀錄,確保工作同仁從開發軟體工程的誕生到完結所編輯的檔案程式都能同步,協助開發團隊提升工作效率。

 

AWS 為雲端服務領導品牌,全球超過百萬活躍企業用戶的首選,彈性計費、高擴展、高安全、符合各產業需求及應用情境。本次活動將深入探討,如何在 AWS 服務涵蓋的 CICD (持續整合、發佈) 流程上將 GitHub 整合,歡迎有興趣的開發人員、架構師共同參與交流!
  • 本次研討會的三大特點:
  1. 台灣首場 GitHub 研討會,由美國原廠技術支援。
  2. 探討如何在 GitHub Enterprise 上架構 DevOps 環境。
  3. 了解如何在 AWS Code Services 上整合 GitHub 服務。

 

  • 活動資訊

          日期: 2019 年 6 月 26 日 ( 三 )

時間: 15 : 00 – 17 : 30

受邀對象:開發團隊、工程師、系統管理員、架構師

( 主辦單位保留報名資格最後審核權 )。

地點:Cloud 9 Studio (10462 台北市中山區樂群二路275號)

  • 活動議程
  • 注意事項 :
  1. Nextlink Technology(以下簡稱本單位),至遲於活動前一日以電子郵件通知方式寄發報到提醒,以確立參與資格。
  2. 因名額有限,本單位保留審核權,凡報名身份不符、資料有缺漏者,本單位保留婉拒參加之權利,造成不便敬請見諒。
  3. 若因不可抗力之突發因素,本單位得保留活動日期與內容之變更權利。
席次有限,請即刻報名!
  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *