Nextlink 身為 AWS 高級諮詢合作夥伴,很榮幸地於今日宣布 Nextlink 晉升為 Check Point 通路合作夥伴,獲得這項榮耀代表著 Nextlink 不只提供 AWS 相關技術,同時我們也致力於拓展更安全的雲端環境解決方案,使我們的客戶在使用 AWS 雲端平台時能夠更加放心。

 

Check Point 為世界名列前茅的資安防護公司,透過其技術優勢,Check Point 提供企業資訊安全解決方案,並降低資安威脅所造成企業損失。Check Point 目前專注於「第五代網路安全」。它將第五代視為專注於跨行動裝置、雲端和內部部署網路的大規模並能輕鬆繞過傳統防護方式快速攻擊,其基於靜態檢測的防禦方法被大多數組織所採用。

 

在現行的時間點,任何裝置只要連上網路使用,都有可能是資安威脅的對象,更不用說是以網路為基礎的雲端平台。針對雲端為目標的網路攻擊正在成長,並且幾乎沒有任何跡象顯示它會趨緩。根據 Check Point 2019 年資安調查報告指出,65% 的 IT 專業仍然低估了雲端資安所帶來的損害,此損害可能造成公司財物、資訊以及商譽損失,整體而言,雲端資安危害所帶來的影響對於企業而言都是不容忽視的。

 

Nextlink 成為 Check Point 通路合作夥伴後,將會透過 Check Point 多年在資安防護市場上的優勢與能力,提供多元的資訊安全解決方案,讓客戶在使用 AWS 雲端平台上有更加安全的環境。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *