本次研討會,將帶您深入了解 :

  1. 現今 Cyber Security 的發展趨勢
  2. 了解 AWS 提供的資安服務
  3. 了解 Check Point 提供的長期資安服務
  4. 了解 數聯資安 的單次資安解決方案
  5. Nextlink MSP 服務   

 

活動介紹 :

根據 iThome 資安大調查,台灣企業如受到資安事件的攻擊,有25%的公司無法在一週內修復完畢,且35%的員工表示因受到事件影響導致生產力降低,甚至有16.1%的企業竟然在一年內遭受 50 次以上的資安事件,面對如此不知何時會引爆的棘手問題,企業該如何防範於未然?

“近幾年雲端資安事件災情頻傳,除了勒索病毒的肆虐,還有許多雲端儲存資料外洩的事件發生。當公司將伺服器連上網路後,從用戶端到內部員工甚至於駭客入侵,隨時都有可能接受到攻擊,而企業該如何預防雲端資安的問題呢?”

雲端服務彈性且易於使用的特性,逐漸受到企業青睞,但存放於雲端上的資料與服務如果沒有加以管理,資料將暴露在危險中。對此 AWS 不斷的增強雲端平台資料加密及安全防護功能,協助把關全方位的資安問題、降低資料外洩風險。Check Point 對於資安防護已有多年經驗,透過其技術優勢,提供企業資訊安全解決方案,並降低資安威脅所造成企業損失。數聯資安透過滲透測試以及弱點掃描服務,可幫助客戶找出系統資安問題並提出改進方法。Nextlink MSP 提供 AWS 雲端平台次世代雲端代管服務透過雲端架構的設計、維護和監控,同時遵循AWS最佳實踐和ITIL原則,來協助客戶的雲端環境持續穩定運作。

Nextlink 將透過本次論壇解析現今的資安防護核心觀念,並說明及展示資安防護相關服務與概念,讓您的企業雲端系統架構防護更上一層樓。

 

活動資訊 :

日期: 2019 年 9 月 25 日 ( 三 )
時間: 13 : 30 – 16 : 30 pm
地點: 台北長榮桂冠酒店 牡丹5廳 (10455台北市中山區松江路63號3樓)
交通方式: 捷運「松江南京站」四號出口—350公尺 – 步行約3分鐘
                     捷運「忠孝新生站」四號出口- 步行約7分鐘
受邀對象:開發者、工程師、架構師、系統管理者、CTO / CIO/ CISO。( 主辦單位保留報名資格最後審核權 )。
 
 
活動議程 :
 
 
 
報名好禮二重送 :
 
 
注意事項 :
  1. Nextlink Technology(以下簡稱本單位),至遲於活動前一日以電子郵件通知方式寄發報到提醒,以確立參與資格。
  2. 因名額有限,本單位保留審核權,凡報名身份不符、資料有缺漏者,本單位保留婉拒參加之權利,造成不便敬請見諒。
  3. 若因不可抗力之突發因素,本單位得保留活動日期與內容之變更權利
 

席次有限,請即刻報名!