Nextlink 成立至今已經有將近13年的時間,而本場活動是近幾年來由 Nextlink 主辦過最盛大的資安活動。隨著 Nextlink 成為 APN 高級諮詢合作夥伴,我們對 AWS 解決方案以及服務的發展更加成熟,客戶數增加的速度也越來越快的情況下,雲端資安便成為我們必須帶各位深入探討的議題。

近幾年雲端資安事件災情頻傳,除了勒索病毒的肆虐,還有許多資料外洩的事件發生。當公司連上網路後,從用戶端到內部員工甚至於駭客入侵,隨時都有可能接受到攻擊,而企業該如何預防雲端資安的問題?”雲端服務彈性且易於使用的特性,逐漸受到企業青睞,但存放於雲端上的資料與服務如果沒有加以管理,資料將暴露在危險中。

在本場活動中,我們首先邀請到了 Check Point 北亞及中國雲安全區域銷售總監 Sherman來為我們講解Check Point CloudGuard & Dome 9 如何保護您的雲端環境。【閱讀更多:Nextlink 晉升 Check Point 通路合作夥伴 共同為客戶雲端資安環境把關】

接著,邀請到數聯資安產品方案部經理 Ken 顏懋仁來為我們講解滲透測試及弱點掃描如何幫助您找出企業資安的弱點。

下半場活動請到AWS 解決方案架構師Bruce來為我們講解AWS在雲端防護上的趨勢以及使用案例。

最後,由Nextlink 解決方案處資深經理 Matt 為來賓講解 Nextlink MSP 服務在雲端資安所扮演的角色。【閱讀更多:滿分達標! Nextlink 獲得1000分成功通過 AWS MSP 稽核】

希望透過本次的資安論壇能幫各位更理解現今的資安防護核心觀念,並說明及展示資安防護相關服務,讓企業雲端系統架構防護更上一層樓。若您的企業在雲端資安防護、次世代安全防火牆、滲透測試及弱點掃描以及雲端環境代管的需求都歡迎與我們聯絡