Nextlink 很榮幸的於今日宣布領先成為 GitHub 在台灣之合作夥伴,獲得這項資格代表著 Nextlink 傾聽開發者不只是對於版本控管的需求,進階版本的 GitHub Enterprise 更重視企業資安以及合規性管理的要求。

GitHub 是透過 Git 進行版本控制的軟體原始碼代管服務平台,在 Alex Traffic  全球排名第67位。至今為止,已經有超過3300萬註冊用戶和超過一億的程式碼庫,為全世界最大程式碼存放網站和開源社群。

GitHub Enterprise 提供了您對 GitHub 的所有期望:提交歷史記錄、代碼瀏覽、比較圖、pull request、問題、Wiki、gits、組織和團隊管理、強大的API和漂亮的 Web 界面。使用 GitHub Enterprise,您可以在地端或是雲端環境運行這些功能。對於安全及合規性,GitHub Enterprise 有程式碼安全性 (Code Security ) 功能並支援單點登入 (SSO) 及人員身分驗證和權限控管。

Nextlink 在成為 GitHub 在台灣之合作夥伴之後,將會結合其在全球的影響力及優勢為公司用戶提供更便利且更加安全、合規的開發管理工具。