l  活動介紹

任何公司在研發軟體的過程中,都要經過開發、測試、佈署、維運等過程,透過Container 整合軟體,能夠讓應用程式及運行所需的環境,一起打包或做出區隔,在不同環境之間輕鬆移動應用程式的同時,還能維持原本功能。

Container為您的團隊提供現代軟體研發所需的基礎能力,例如DevOps和CI / CD,讓您的公司需要在不同環境之間達到大最高的整合性,甚至還能進階運用於近幾年來被廣泛討論的微服務。

Nextlink 希望透過本次的工作坊來為您揭露,使用 AWS 服務涵蓋的 CICD (持續整合、發佈) 流程上將 GitHub 整合,並且介紹在 AWS 平台上的容器服務、K8S 、達到 DevOps和CI / CD的相關功能,讓您能夠輕鬆地執行、擴展並管理您的服務,提升您在軟體開發交付流程的效能。  

 

l  參加本活動您可了解…

1 認識 GitHub上的 CI 應用服務

2 認識 AWS 上的DevOps、CI/CD相關服務

3 了解 AWS Container services ECS/EKS 搭配微服務的應用

4 Nextlink Devops 應用案例

   

l  活動資訊

日期: 2019 年 11 月 27 日 ( 三 )

時間: 14 : 00 – 16 : 30 pm

地點:Cloud 9 Studio (台北市中山區樂群二路275號 濱江國中正對面)

受邀對象:技術人員、工程師、開發團隊、系統架構師等。

   

l  活動議程

     

   

l  注意事項

1. 本單位至遲於活動前一日以電子郵件通知方式寄發報到提醒,以確立參與資格。
2. 因名額有限,本單位保留審核權,凡報名身份不符、資料有缺漏者,本單位保留婉拒參加之權利,造成不便敬請見諒
3. 若因不可抗力之突發因素,本單位得保留活動日期與內容之變更權利。