無論是IT維運還是應用開發,雲端平台對企業或開發者已經愈來愈重要,雲端服務應用也愈來愈多,為讓企業流程更高效,T客邦特別舉辦本次講座,邀請合勤科技、是方電訊分享,並隆重邀請博弘雲端科技(Nextlink)於現場提供提供專業的雲端相關解決方案服務。

 

與會來賓陳先生負責公司IT部門,參與此次活動開心的表示,在現在講座中聽到許多雲端應用能為工作上帶來加分,於會後和博弘交流,更加深企業上雲的信心與必要性。博弘亞馬遜事業處業務經理表示:「雲端應用已是趨勢,企業能夠運用其高可用性以及高擴展性的優勢,將服務佈署於雲端平台,使企業更能夠專注於核心業務而不是基礎設備的管理,加速數位轉型的腳步,再者,用多少付多少的特性使IT資本支出從過去的固定轉換為變動模式達到成本優化,使企業能將資金做更有效率的運用」,透過本次活動也讓現場與會來賓對雲端應用有更進一步的認識與接受,也為台灣雲端產業推進一大步。

 

這次的活動非常的有意義,雲端應用已是趨勢,企業能夠運用其高可用性以及高擴展性的優勢,將服務佈署於雲端平台,使企業更能夠專注於核心業務而不是基礎設備的管理,加速數位轉型的腳步,再者,用多少付多少的特性使IT資本支出從過去的固定轉換為變動模式達到成本優化,使企業能將資金做更有效率的運用。

 

深耕雲端產業近20年的博弘雲端科技(Nextlink)為美國 CIO 雜誌票選,亞太最富前景的 AWS 代理商,更是台灣唯一取得 AWS MSP ( Managed Service Partner ) 受管服務合作夥伴,深厚的產業經驗,以協助企業創造最大效益為主要出發點,傾聽客戶需求並為其量身訂做,並以全方位的服務滿足客戶多方的需求。更積極導入國際性資源,以提供給客戶更完整的網路雲端一站式代管服務,是企業上雲的最佳首選。

 

雲端整合與應用需求,立即聯絡雲端整合首席專家:

博弘雲端科技Nextlink 0800-500-960 #831 (或 #117) 或以表單聯絡我們