fbpx

l  活動介紹

AWS 每年全球最大的活動 AWS re:Invent 2019 發佈了多項新功能,Nextlink 透過本次網路直播告訴你!

已經邁入第八屆的 AWS re:Invent 2019 於 2019 年12月的第一個禮拜於美國拉斯維加斯盛大舉辦並完美落幕,五天的活動包含超過 2500 場的議程以及 65000 位的參與者。其中,AWS 全球 CEO 在今年的 Keynote 中宣布了幾個主力發展的服務重點為運算(Compute)、儲存/資料庫(Storage/Database)、機器學習(Machine Learning)以及On-premise 解決方案並針對以上服務推出 20 多項新功能,五天活動更是發佈多達70幾項的新服務。

身為長期耕耘於 AWS 相關服務的 Nexlink 當然也不能錯過這次的盛會,特別派遣活動小組飛往拉斯維加斯的活動現場,將第一手的 AWS 最新消息帶回台灣,分享給各位。還在懊悔沒有參加到 AWS re:Invent 2019 嗎? 或是想找相關中文資訊卻苦惱找不到? 趕快報名本場網路研討會,Nextlink 將把最火熱的資訊整理並呈獻給您!

l  參加本活動您可了解…

1. 了解 AWS re:Invent 2019 發佈的新服務

2. 新服務如何應用於您的AWS環境

3. AWS 未來重點發展趨勢

   

l  活動資訊

日期: 2020 年 1 月 15 日 ( 三 )

時間: 14 : 00 – 15 : 00 pm

地點: Youtube 線上觀看直播

受邀對象:技術人員、工程師、開發團隊、系統架構師等。

   

l  活動議程

     

   

l  注意事項

1. 本單位至遲於活動前一日以電子郵件通知方式寄發報到提醒,以確立參與資格。
2. 因名額有限,本單位保留審核權,凡報名身份不符、資料有缺漏者,本單位保留婉拒參加之權利,造成不便敬請見諒。
3. 若因不可抗力之突發因素,本單位得保留活動日期與內容之變更權利。