關 於 Nextlink

Nextlink 是雲端服務專家,專業、快速、注重細節,具有強烈使命感來解決客戶雲端的所有問題。擁有多平台認證架構師及國內外經驗豐富團隊,提供企業專業、多元且全球化的雲端解決方案及優質的服務與產品,致力提升企業營運效益、解決企業網路應用問題,並以技術支援服務確保運作順利。

Nextlink 為亞馬遜雲端服務(Amazon Web Services)之大中華區代理商,亦為美國 CIO 雜誌票選,亞太最富前景的 AWS 代理商,更是台灣唯一取得 AWS MSP ( Managed Service Partner ) 受管服務合作夥伴,協助企業創造最大效益為主要出發點,傾聽客戶需求並為其量身訂做,並以全方位的服務滿足客戶多方的需求。我們也積極導入國際性資源,以提供給客戶更完整的網路雲端一站式代管服務。

除了雲端服務外,我們也擁有台灣最高等級的機房及各式網通設備,快速滿足企業高性能和高安全性的需求,我們更擁有 24/7 專業監控工程師團隊,確保客戶全天候服務,並利用機房及跨國專線串聯各大網路雲端平台,提供企業混和雲(Hybrid Cloud),滿足實體及雲端之整合,以利客戶作最有效之成本控管。

除了持續整合並提供更好的國內外雲端基礎架構外,我們已佈局大數據、物聯網平台等,並通過 ISO 27001 等認證,藉由更完整的 SLA 計畫、自動化服務佈署能力、數據化架構優化建議報告,以及緊急應變規劃,為客戶提供更全面服務,更滿足客戶在雲端上的 Total Solution。

根據 IDC Report,全球雲端軟體市場的規模自 2015~2016 年成長了 26%。同時,IDC 預估在 2020 年時,雲端軟體市場相較於傳統軟體市場,成長動能約是 5 倍之多。

目前 59.3% 的企業已經擁抱雲端;64% 的客戶期望能夠獲得諮詢服務、教育訓練、以及專業導入服務。而客戶尋找 IT 服務供應商的五大指標有:1. 名聲 2. 可被信任的建議者 3. 可提供超乎客戶預期的服務與支援 4. 專精於資安、隱私以及法規遵循等 5. 瞭解客戶所屬產業並能有效地與客戶的團隊進行對話與溝通。而上述指標對應到 Nextlink 上則有以下優勢。

Nextlink 五大優勢

原廠及客戶推薦

為國際知名雲端服務及第三方解決方案等國際大廠推薦代理經銷商,擁有豐富的客戶服務經驗,且為亞太區第一家 AWS 代管服務合作夥伴。以協助企業創造最大效益為使命。

專業技術諮詢

擁有多平台認證架構師及國內外經驗豐富團隊,提供企業專業、多元且全球化的雲端解決方案及優質的服務與產品。並提供全方位技術諮詢,讓企業對使用的服務更深入了解。

加值服務及支援

全天候回應客戶技術諮詢等需求,以過去十年主機代管經驗協助企業進行雲端遷移,為企業節省成本並提高效益。擁有 7X24 監控工程師團隊,確保提供客戶全天候服務。

合規與資安

提供設定簡單安全的資安防護,符合現行企業資安之服務需求,擁有 ISO 9001 品質管理系統資格及 ISO 27001 資訊安全管理系統認證,協助企業強化資訊安全合規與標準。

產業洞察

不同產業(如遊戲、媒體、電商、零售等)專屬之諮詢顧問,依據產業客戶需求,提供相對應服務項目及解決方案。根據產業未來趨勢,以專業提供創新見解與改良建議。

Nextlink 里 程 碑

Nextlink 企 業 文 化

我們不僅重視技術上專業,也以人為本重視員工福利,創造並提供良好完善的工作環境來完善團隊使命感與團隊精神,提供客戶最優質的服務,和企業共同創造最大效益。除雲端服務外「樂於分享」是我們的核心價值,並期許員工能不斷的自我充實學習並熱愛運動。

Nextlink 於每周二、四組成夜跑團,凡參加路跑、單車等運動均給予獎勵補助,且公司自主發起凡員工參加路跑,公司即捐款做公益,每一季更由員工票選主題運動,如瑜珈課程,鼓勵員工多運動且重視幸福家庭生活,推動家庭日政策,除給薪假之外,並提供旅遊、餐飲相關的現金福利。

員工於每周享有教育訓練課程,除增加專業知識外,更外聘專業講師分享不同主題課程、多元內訓講座、讀書會等訓練活動。

Cloud 9 Studio

Cloud 9 Studio於每一季策畫不同主題,搭配智能科技做展示,除了將公司產品結合異業做推廣,更能讓客戶親身體驗科技帶來的便利,同時Cloud 9 Studio空間更具備多元應用,舉凡研討會、教育訓練課程、辦公會議室、瑜珈活動場等,讓員工不局限於辦公桌前工作,未來Cloud 9 Studio也規劃出租方案,把美好空間分享給更多人。

Nextlink為國家通訊傳播委員會NCC

公佈之合法第二類電信業者

公 司 資 訊

台北總公司

博弘雲端科技股份有限公司

Nextlink Technology Co., Ltd.

台北市中山區樂群二路 267 號 5 樓之 8

5F. -8, No. 267, Lequn 2nd Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan

統一編號:28497918

Tel : 02-8501-5055  /  0800-500-960

Email : contact@nextlink.com.tw

香港分公司

博弘(香港)雲端科技股份有限公司

Nextlink (HK) Technology Co., Ltd.

香港銅鑼灣謝斐道 535 號

Tel : +852-3705-4262

Email : contact@nextlink.com.hk

上海分公司

上海耐斯灵科信息科技有限公司

Nextlink Technology Co., Ltd. ​

上海市徐汇区田林路487号27号楼

(近上海漕河境万丽酒店)

Email : contact@nextlink.com.tw