付費使用雲端產品在全球連結互聯網,
卻遭遇大量DDoS惡意攻擊,造成流量浪費,營業損失、中斷服務?

阿里雲 DDoS 高防 領先優勢

緩解 DDoS 攻擊風險

獨立服務各種雲與實體機房

全球近源清洗

什麼是阿里雲 DDoS 高防

通過為您部署在海外地區的服務器配置DDoS高防(國際)服務,將您服務器遭受的攻擊流量自動牽引⾄至距離攻擊源最近的清洗中心(全球級分佈式),進行過濾流量清洗,並有DDoS高防(國際)的獨享Anycast IP,並將過濾後的正常流量返回至源站服務器,從而保障您的業務穩定運行。

阿里雲 DDoS 高防 服務特色

全球近源清洗

採用分佈式技術將 DDoS 攻擊流量自動牽引至距離攻擊源最近的流量清洗中心進行過濾,在將防護能力進行整合實現最大化的同時也具備多機房備份容災的能力。

無上限全力防護

與中國大陸地區的DDoS高防IP服務不同,DDoS高防(國際)服務依托全球近源清洗能力,為每位用戶提供不設上限的全力防護。

獨享IP資源

DDoS高防(國際)服務為每位用戶提供一個獨享Anycast IP,各IP之間互相隔離,避免其它用戶遭受的DDoS攻擊對您的業務產生任何誤傷,為您提​​供更加安全的DDoS防護服務。

安全防護報表

DDoS高防(國際)服務為您實時提供詳細的流量報表及攻擊防護詳細信息,讓您及時、準確地了解當前業務的安全狀態。

為什麼選擇 Nextlink?

在地化技術支援

7x24 全天候監控

阿里云金級合作夥伴

阿里雲 DDoS 高防 常見問題 FAQ

DDoS 基礎防護會協助您檢測開啟的端口。如果該端口是您授權開啟,您可以將端口添加到端口白名單中,之後 DDoS 基礎防護不再對該端口報警。

DDoS 基礎防護服務可以防禦 syn 洪水攻擊。

雲盾 DDoS 基礎防護控制台支持24小時內的 DDoS 攻擊事件查詢,需要更長周期請查看態勢感知。

雲盾 DDoS 基礎防護是公共的 DDoS 防護服務,不對很小的流量攻擊(小於100Mb)進行防護。建議您優化服務器性能,或者安裝雲鎖等主機防火牆應對小於 100Mb 的流量攻擊。

AliVulfix 進程是雲盾進行漏洞檢測的程序,用於掃描服務器是否有漏洞。

絕大多數用戶的黑洞時間在30分鐘到24小時之間。如果一個用戶的攻擊很頻繁,阿里雲可能通過增加黑洞事件採取懲罰措施。