您為什麼要使用ParkMyCloud?

 

公有雲服務通常都是「Always On」,除非您特別做設定,要不然在您不使用服務的時後,仍然要付使用費。例如:晚上七點到早上七點這段離峰時段,或是週末。此外,雲服務的啟動與關閉總是很複雜、使用的服務種類太多很難一眼就看排程,而且沒有簡單的方式讓使用者去管理。

ParkMyCloud是什麼? 

 

ParkMyCloud是雲服務的自動排程服務。ParkMyCloud 為一個易懂且容易使用的平台,解決雲服務資源複雜的開關機排程問題。藉由自動排程功能,您只需要在使用時付費,能夠減少能至少 20% 的預算,簡化管理排程作業,讓您的 DevOps 過程更加整合。

ParkMyCloud特色?

連結您的 AWS 帳號,自動偵測所有主機

為不同主機設定不同排程,自動開關機

每月節省 20% 以上的成本

ParkMyCloud功能介紹

我們提供了數據分析平台,讓您可以隨時掌握產品售後的使用情況,並可透過顧客的使用分析報告來預測產品銷量亦或市場風向。同時,我們也提供了 Android / iOS 串接服務,讓產品能跨平台的使用、裝置之間能夠彼此了解並相互相互溝通,讓產品不只是遠端控制而已。

cb5mx-zqp1x

自動化排程

依據您的需求,為不同主機設定客製化排程,為您的主機設定自動停機機制。

cbsok-9qnob

輕鬆設定排程

友善的操作介面,輕輕點擊您的滑鼠,即可在短時間內,依據不同時區,設定您所偏好的排程。

cbijw-rllt3

成本結算

依據您設定的排程,自動計算每月預估節省費用。

已採用ParkMyCloud的國際企業