AWS 認證 / 培訓課程

讓 Nextlink 為您加強學習效率,有效提升市場價值。

我為什麼需要 AWS 認證?

Nextlink 與 Trainocate 合作推出 AWS 原廠認證培訓,提供企業內部資訊或是決策人員透過課程來逐步熟悉 AWS 上的功能並依照人員的角色取得相對應的認證。取得認證也更能展現出專業程度,透過系統化的學習途徑更能減少考取證照之前所需花費的時間,使您的學習效率大幅提升。

 

Trainocate 是各國國際大廠頂級教育訓練合作夥伴是各國際大廠的頂級合作夥伴,擁有實務經驗豐富的專家導師陣容,並同步國際趨勢開設超過2,000門專業課程,透過靈活且便利的多元方式隨時隨地進行培訓,搭配即時遠端實驗室使學生能夠使用真實的硬體和軟體練習、磨練網路和系統管理技能,從而提高學習效率。

 

根據 Global Knowledge 2019 年最新的調查報告指出,擁有 AWS 相關證照的求職者,平均薪資皆高於其他人,同時,AWS 的證照也連續好幾年蟬聯在Top-Paying IT Certifications 排行榜的前五名,這代表著 IT 人力資源市場需要熟練和獲得認證的 AWS 解決方案架構師,也顯示出由於雲端服務需求的成長一年比一年還要高。
(資料來源:https://www.globalknowledge.com/us-en/resources/resource-library/articles/top-paying-certifications/#4)

AWS 認證 / 培訓課程
能為您達成什麼?

icon_032

學習效率提升

icon_01

增強自我市場價值

icon_01

個體/公司
AWS 專業能力展現

AWS 認證概覽

(資 料來源:https://aws.amazon.com/tw/certification/?nav=tc&loc=3)

為什麼選擇 Nextlink?

藉由 Nextlink 與 Trainocate 合作我們共同提供以下價值給您

icon_A002

客製化教育訓練

icon_008

企業包班

icon_021

雲端實務佈署協助