“您只需專注企業核心,
Amazon Web Services 的事就交給 Nextlink!“

Nextlink 擁有多年雲端經驗,致力提供您最完整的雲端代管服務,從帳務、技術支援、維運及監控等。
從此,雲端的問題就交給 AWS 代理商 Nextlink,您只需專注企業核心。

獲取我的 AWS 免費諮詢





AWS 代理商 Nextlink 有哪些優勢?

Amazon Web Service 是企業強而有力的後盾,但如何快速有效的將 AWS 發揮最大價值,您需要官方認證的合作代理商 Nextlink。

icon_016

透明化帳務

享優於牌價折扣,按用量付費,不蓋帳單,使用費一覽無遺。

icon_017

一站式服務

代管、代開發票、各式雲端解決方案,解決企業多元化需求。

icon_014

24 x 7 全天候維運

AWS 認證架構師、機房團隊,全天候維運技術支援。

全球百萬用戶選擇 AWS 的原因?

高穩定性、安全性

高穩定性、友善的介面設計、多元的服務項目、成熟的技術支援與安全性,讓 AWS 持續擁有全球最高的市占率。

icon_01

有效節省營運成本

AWS 的廣泛服務和定價選項提供充分的彈性,可有效管理成本,同時保有業務所需的效能和容量。依照不同需求為您量身打造成本優化。

icon_016

超過 120 種服務項目

AWS 提供的運算、儲存、資料庫、分析等服務超過 120 種,其設施覆蓋在世界版圖上建立的最廣最深,自然也就成為大多數用戶的首選。

AWS 亞馬遜雲端服務

AWS 是企業強而有力的後盾,但如何有效且快速的將 AWS 發揮到最大價值,您需要官方認證的合作代理商 Nextlink。

AWS bageg-2019 new

Gartner Report 評選 AWS 為世界第一雲端服務領導品牌,全球超過百萬活躍 AWS 企業用戶的首選,彈性計費、高擴展、高安全、符合各產業需求及應用情境,Nextlink 為台灣第一家 AWS MSP 代管服務合作夥伴​CIO Solutions 票選亞太區最富前景 AWS 代理商,提供您最專業的 AWS 服務諮詢,彈性計費、高擴展、高安全、符合各產業需求及應用情境。

Nextlink 是 APN Premier Consulting Partner,亦為亞馬遜雲端服務(Amazon Web Services)之大中華區代理商,並榮獲 Gartner Magic Quadrant 評選全球公有雲基礎建設代管服務供應商之一與美國 CIO 雜誌評選為亞太最富前景 AWS 代理商,更是率先取得 Managed Service Provider (MSP) 認證的頂尖合作夥伴,提供您最專業的 AWS 服務諮詢。

為什麼選擇 Nextlink?

icon_006

AWS 高級諮詢合作夥伴

Nextlink 是 APN (AWS Partner Network) Premier Consulting Partners,亦被 Gartner 評選為亞太地區領導型雲端代管服務供應商。

icon_008

超過 1000 間國內外客戶

Nextlink 跨足台灣、香港、上海、歐美等地,服務超過1000間上市櫃、科技、遊戲、媒體、製造業等國內外知名企業,以最專業的團隊,提供您全方位的解決方案與雲端諮詢服務。

icon_021

混合雲與多雲解決方案

擁有多平台認證架構師,配合獨立機房,可依企業需求客製化混合或多雲服務,提供企業最專業、多元的全球化雲端解決方案與託管應用服務。