“AWS 的事就交給 Nextlink!“

Nextlink 擁有多年雲端經驗,致力提供您最完整的雲端代管服務,
從此,雲端的問題就交給 AWS 代理商 Nextlink,您只需專注企業核心。

立即諮詢您的 AWS 應用





客戶首選 AWS 代理商 Nextlink

Amazon Web Service 是企業強而有力的後盾,但如何快速有效的將 AWS 發揮最大價值,您需要官方認證的合作代理商 Nextlink。

icon_016

服務超過 1000 間企業客戶

Nextlink 服務超過 1000 間國內外知名企業,為您提供全方位的解決方案與雲端諮詢服務。

icon_017

一站式服務

代管、代開發票、各式雲端解決方案,解決企業多元化需求。

icon_014

24 x 7 全天候維運

AWS 認證架構師、機房團隊,全天候維運技術支援。

全球百萬用戶選擇 AWS 的原因?

高穩定性、安全性

高穩定性、友善的介面設計、多元的服務項目、成熟的技術支援與安全性,讓 AWS 持續擁有全球最高的市占率。

icon_01

有效節省營運成本

AWS 的廣泛服務和定價選項提供充分的彈性,可有效管理成本,同時保有業務所需的效能和容量。依照不同需求為您量身打造成本優化。

icon_016

超過 120 種服務項目

AWS 提供的運算、儲存、資料庫、分析等服務超過 120 種,其設施覆蓋在世界版圖上建立的最廣最深,自然也就成為大多數用戶的首選。

AWS 亞馬遜雲端服務

AWS 在全球擁有百萬用戶,無論您的產業需要什麼應用,高彈性、高穩定、高安全的 AWS 都能滿足!

AWS bageg-2019 new

Gartner Report 評選 AWS 為世界第一雲端服務領導品牌,全球超過百萬活躍 AWS 企業用戶的首選,彈性計費、高擴展、高安全、符合各產業需求及應用情境,Nextlink 為台灣第一家 AWS MSP 代管服務合作夥伴​CIO Solutions 票選亞太區最富前景 AWS 代理商,提供您最專業的 AWS 服務諮詢,彈性計費、高擴展、高安全、符合各產業需求及應用情境。

Nextlink 是 APN Premier Consulting Partner,亦為亞馬遜雲端服務(Amazon Web Services)之大中華區代理商,並榮獲 Gartner Magic Quadrant 評選全球公有雲基礎建設代管服務供應商之一與美國 CIO 雜誌評選為亞太最富前景 AWS 代理商,更是率先取得 Managed Service Provider (MSP) 認證的頂尖合作夥伴,提供您最專業的 AWS 服務諮詢。

AWS 應用服務

Amazon EC2 (Amazon Elastic Compute Cloud),為 AWS 平台網路運算服務,可以依照您的需求透過 Web 服務介面在幾分鐘之內開啟或是關閉運算服務達到高可擴展性。您也可以按照你的運算用途來選擇不同規格的 EC2 執行個體種類 (Instance type),每種執行個體的種類都包含一或是多種規格大小以滿足不同的需求。EC2 可依照您的使用需求按需付費 (Pay-as-you-go),或者,您也可以購買預留執行個體 (Reserved Instance),透過預付的方式,來達到成本優化的目的。

Amazon S3 (Amazon Simple Storage Service),為 AWS 雲端平台的物件式儲存服務。它提供了99.999999999% 的耐久度 (Durability),若您想要進一步提升資料耐久度或使想要將檔案放置到靠近您客戶的區域 (Region) 以降低延遲可以更進一步開起跨區域複寫 (Cross Region Replication, CRR) 設定,使不同 AWS 區域間的儲存貯體 (Bucket) 自動同步複製物件,跨區域複寫的儲存貯體可由相同 AWS 帳戶或不同帳戶所共同擁有。
您可以依照資料的存取頻率在 Amazon S3 上選擇相對應的儲存類別或者你也可以設定檔案生命週期使原本儲存在 S3 標準的檔案移轉至 S3 智慧型分層、S3 標準 – IA 和 S3 單區域 – IA 與 S3 Glacier。

CDN 全名為 Content Delivery Network,又名內容傳遞網路,它是一種在網路上傳輸的內容快取機制,透過不同全球不同節點佈有 CDN 服務,能夠有效降低內容傳輸的延遲,確保網站在世界各地讀取維持同等的速度。AWS 裡面的 CDN 服務就是 Amazon CloudFront ,Amazon CloudFront 提供開發者及企業一個簡單的方式,透過全球節點網路,向最終使用者發佈內容,實現低延遲的高速資料傳輸。

為什麼選擇 Nextlink?

icon_006

AWS 高級諮詢合作夥伴

Nextlink 是 APN (AWS Partner Network) Premier Consulting Partners,亦被 Gartner 評選為亞太地區領導型雲端代管服務供應商。

icon_008

超過 1000 間國內外客戶

Nextlink 跨足台灣、香港、上海、歐美等地,服務超過1000間上市櫃、科技、遊戲、媒體、製造業等國內外知名企業,以最專業的團隊,提供您全方位的解決方案與雲端諮詢服務。

icon_021

混合雲與多雲解決方案

擁有多平台認證架構師,配合獨立機房,可依企業需求客製化混合或多雲服務,提供企業最專業、多元的全球化雲端解決方案與託管應用服務。