Alexa Voice Service 開發

讓您的產品,開始智慧化。 身為OEM廠商、製造商品牌,您有智能技術等需求,期望讓您的產品更加安全、提高效能或讓您的使用者喜愛嗎? Nextlink 提供 AWS 雲端串接服務,讓您的智能開發流程更加快速,也更加容易,爭取更多全球商業機會。

將你的產品串接至Alexa語音服務

Alexa Voice Service (AVS) 服務,讓你的產品直接串接至Alexa智慧語音功能。

使用 AVS 開發服務,你可以讓你的產品開始擁有 Alexa 智慧語音等互動功能,

讓使用者更輕易地使用,更愛你的產品。

我們提供的服務

Nextlink 提供設計、開發、測試和第三方支持服務。

Nextlink 在雲端開發領域擁有非常經驗專業知識,並跨足物聯網、大數據、人工智慧等開發應用,

統合廠商所有開發與建置等全部業務。
我們能夠協助您將裝置串接雲端,開發流程將變得更簡單,更快速,服務內容包含:

Alexa Voice Service (AVS) 開發

我們能夠協您將自己的系統軟體中整合 Alexa 語音辨識及人工智慧能力,和Amazon語音服務(AVS)建立連接,及處理 Alexa 所有互動。

讓您的產品可以結合AVS API處理語音辨識和合成等核心Alexa功能,以及串流媒體、計時與提示、通知、天氣預告等數千種技能。

icon_025

大數據分析&智能運算

我們提供了數據分析平台,讓您可以隨時掌握產品售後的使用情況,並可透過顧客的使用分析報告來預測產品銷量亦或市場風向。同時,我們也提供了 Android / iOS 串接服務,讓產品能跨平台的使用、裝置之間能夠彼此了解並相互相互溝通,讓產品不只是遠端控制而已。

icon_009

Homekit 客製化APP開發

我們針對您及客戶的需求提供HomeKit App的互動設計、介面設計、及iOS程式開發。此外,針對蘋果 HomeKit 審核過程中所要求的 OTA 韌體更新伺服器及雲端系統架構等,都在我們的服務範圍內。

icon_002

Homekit 智能產品研發​

我們支援您從產品評估、原型開發至App / 硬 / 韌體及雲端之整合開發,將產品送至蘋果官方進行審查往返,到審核通過產品上架整段流程中的任何一個或多個階段。

選擇Nextlink的原因

  • 我們提供專業顧問服務,能夠協助您將裝置串接雲端,開發流程將變得更簡單,更快速。
  • 此外,我們已熟悉智能健康照護 (Healthcare) 物聯網產品、Messenger-based 等智能產品的研發。
  • 我們能夠依據您的需求,進行客製化專案評估與解決方案。