fbpx

Blockchain Solution

讓 Nextlink 為您提供靈活

且符合經濟效益的區塊鏈資源

Nextlink 擁有豐富的雲端相關經驗,能為您提供 AWS 靈活且符合經濟效益的資源。
AWS 能在幾分鐘內快速部署和試驗區塊鏈網路,而且只需按實際用量付費。

什麼是區塊鏈?

icon_004

分散式信任

可以多方進行交易,不必互相了解或彼此信任。

icon_017

獨立驗證

所有交易都歸屬於一個或多個實體,並且每個實體可以獨立驗證這些記錄。

icon_008

不可改變

交易無法刪除或更改。

安全

區塊鏈網路可以限制為已知一方使用並且可以限制每一方可以看到的交易。

icon_007

高可用性

區塊鍵網路是分散的,不會單點失效。

透過 Nextlink 在AWS 上使用區塊鏈的優勢

icon-015

AWS服務專家

Nextlink 是 APN (AWS Partner Network) Premier Consulting Partner,擁有豐富的客戶服務經驗,已及最專業的團隊。

icon-017-1

敏捷性

能快速的開始應用區塊鏈,並能隨工作內容,即時擴張或縮減使用量。

icon-001-1

按用量付費

能快速的開始應用區塊鏈,並能隨工作內容,即時擴張或縮減使用量。

icon-18

安全

利用精密的許可政策,控制對 AWS 資源的存取。所有資源活動都會記錄在 AWS CloudTrail。

AWS 最新區塊鏈服務

icon_006

Amazon Managed Blockchain

Amazon Managed Blockchain 是一項全託管服務,可以使用流行的開源框架Hyperledger Fabric 和 Ethereum 輕鬆創建和管理可擴展的區塊鍊網絡。

icon_021

Amazon Quantum Ledger Database (QLDB)

Amazon QLDB 是一個全受管總帳資料庫,提供透明、不可變且以密碼編譯方式驗證的交易日誌,這些交易日誌由集中式、受信任的授權單位所擁有。

Nextlink可以怎麼協助您?

icon_018

設計並建立AWS區塊鏈

在 Amazon ECS 或 Amazon EC2 上佈署您的區塊鏈

icon_005

佈署並配置區塊鏈軟體,建立您的去中心化區塊鏈網路

icon_025

佈署您的去中心化應用程式