Amazon CloudFront CDN 領先優勢

全球 160 個 CDN 節點

SLA 服務層級協議高達 99.9%

只需按傳輸資料量付費

160 個連接點的全球網路

Amazon CloudFront 使用位於 29 個國家、65 個城市總共 160 個連接點的全球網路。

Nextlink 能為您做什麼

優於官方牌價的折扣方案

在地支援技術服務

進階用戶分析報表

什麼是 CDN

CDN 全名為 Content Delivery Network,又名內容傳遞網路,它是一種在網路上傳輸的內容快取機制,透過不同全球不同節點佈有 CDN 服務,能夠有效降低內容傳輸的延遲,確保網站在世界各地讀取維持同等的速度。因此,CDN 具有加速網頁瀏覽、有效分流、高穩定性及高安全性等特質。

Amazon CloudFront CDN 產品簡介

Amazon CloudFront 內容傳遞網路(CDN)提供開發者及企業一個簡單的方式,透過全球節點網路,向最終使用者發佈內容,實現低延遲的高速資料傳輸。運用 Amazon CloudFront CDN 服務無最低使用量限制,有效為客戶控管內容傳遞發佈成本,提供靈活及快速的優勢。

Amazon CloudFront CDN 服務特色

Amazon CloudFront 內容傳遞網路(CDN)提供開發者及企業一個簡單的方式,透過全球節點網路,向最終使用者發佈內容,實現低延遲的高速資料傳輸。運用 Amazon CloudFront CDN 服務無最低使用量限制,有效為客戶控管內容傳遞發佈成本,提供靈活及快速的優勢。

​快速

使用位於世界各地的節點網路,在靠近瀏覽者的節點快取您的靜態內容複本,縮短瀏覽者下載時的延遲,即刻完成大規模內容傳遞任務。

簡便

無論動靜態內容,使用相同網域即可指向所有網站內容,任何配置變更,在幾分鐘內即可傳遍全球,立即生效。

經濟實惠

只需支付透過網路傳遞內容的費用,無最低消費承諾也無須預付,適用任何內容類型,如靜態內容、動態內容、串流媒體或應用程式等。

彈性

服務自動回應需求而調整伺服器容量,各節點上使用多層快取,在聯繫伺服器前同時壓縮對相同物件的服務請求,藉以優化基礎設施措施。

可靠

使用分散式節點本質會依照網路條件的要求,自動將最終使用者路由到最近可用的節點。從節點到原始伺服器的原始請求會受到持續監控的網路路徑傳輸,並針對可用性和效能予以優化。

全球服務

使用全球節點網路,在北美洲、歐洲、亞洲及南美洲都能以更低的延遲將內容傳遞給最終使用者。

Amazon CloudFront CDN 應用案例

傳遞您的整個網站或 Web 應用程式

運用 Amazon CloudFront CDN 全球內容傳遞網路服務,只需要使用單一網域名稱,即可傳遞您的網路中的靜態、動態、互動式內容,或最終使用者上傳至原始伺服器之內容,無需區分靜態和動態內容;Amazon CloudFront CDN 服務更能讓您精細控制多個原始伺服器的配置,進而加速網站的下載,降低網站被放棄瀏覽的機率。

發佈軟體或其他大型檔案

Amazon CloudFront CDN 全球內容傳遞網路服務是希望將應用程式、更新或其他可下載軟體發佈給最終使用者的最佳選擇。Amazon CloudFront CDN 服務高速資料傳輸率可加速您的應用程式下載、改善客戶經驗並降低您的成本。

傳遞媒體檔案

若您的應用程式包含經常存取的大量影音媒體內容,Amazon CloudFront CDN 全球內容傳遞網路較低資料傳輸價格與改良的資料傳輸速度將對您有極大的助益。無論是預錄媒體或直播媒體,Amazon CloudFront CDN 服務都提供多個選項讓您傳遞媒體檔案。